蓟县站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
个人用户客户经理 3000-5000元
城关镇 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 创业公司
  • 每年多次调薪
天津蓟州百大电子 2020-05-22 16:11:46 693人关注
职位描述
个人用户客户经理(3名)要求: 1、 男女不限,30岁及以上,富有激情能独当一面,拥有超强的客户开拓能力,能出色的完成公司下达的客户开拓任务。 2、 学历不限【原则上中专及以上】,只要有能力不设限制。 3、 拥有良好的人际关系处理能力,能与目标客户保持良好并持久热情的客情关系。 4、 踏实肯干,愿与公司共同成长。 岗位职责: 负责个人用户的软件推广销售、教师用户的开拓销售工作。 1、 开拓并积累个人用户资源,保质保量的完成公司下达的软件销售任务。 2、 举办各种会销活动,依据助理内勤整理的名单,结合CRM系统听课情况进行用户邀约与促成。 薪资待遇: 依据个人的具体业绩达成情况酌情再做微调。 享受每年高额加薪 每月4天假期 享有公司每月整体业绩达成的高额奖金奖励。 基本薪资+提成+业绩达成奖金+团队整体业绩达成奖金 提成薪资按具体标准执行 (百大强调对员工的绩效奖励,团队不养懒人,高效率的工作和价值是员工获得高效奖励的前提。我们欢迎有长远发展的应聘者应聘百大的职位。)
联系方式
注:联系我时,请说是在蓟县人才网上看到的。
工作地点
地址:天津蓟县城关镇天津市蓟州区渔阳镇东风路与迎宾大街交口
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入蓟县人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递