蓟县站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
ERP软件管理员 面议
应届毕业生 大专
  • 包吃
  • 包住
  • 房补
  • 餐补
  • 加班补助
  • 员工旅游
  • 定期体检
中天爱的 2020-05-18 00:07:53 4784人关注
职位描述
ERP岗位职责:     1、负责ERP系统日常运行维护,组织协调并及时解决系统运行过程中出现的业务或技术性问题,保证系统的稳定运行;     2、负责分析用户需求,提出合理化建议,归纳、整理成为系统需求文档,保障ERP系统的不断持续优化,协助实现新需求上线;     3、负责日常网络维护;     4、完成上级领导交办的其他工作。 任职要求: 1、大专及以上学历,计算机、信息管理、软件工程等相关专业;     2、了解企业管理方法,有ERP、OA、CRM 相关工作经验;     3、工作主动性强,具备良好的沟通协调能力,责任心强;     4、有系统实施、维护经验优先; 薪资 1 按天津市标准缴纳五险  2、快速晋升空间,有效地竞聘晋升制度。   4、每季度员工聚会+员工生日会+节日礼物;  5、每年享受国家规定的法定节假日等福利。 6.舒适的办公环境,丰富的娱乐设施,ktv、篮球场、电影院、像家一样归属感的居住环境。 工作地点:天津市宝坻区天宝工业园。
联系方式
注:联系我时,请说是在蓟县人才网上看到的。
工作地点
地址:天津蓟县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
中天爱的
  • 原材料及加工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 天津市宝坻经济开发区宝发道
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入蓟县人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递