蓟县站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京众生平安科技发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 健康美学馆店员, 健康美学馆店长, 美容师(莲香岛美学馆), 等3个岗位
已收藏 1368人关注
收藏公司 1368人关注
公司简介
北京众生平安公司成立于2003年,总部位于北京。研发机构分设于上海和北京,生产基地位于风景秀丽,气候宜人的绿色环保产业基地-北京市马坊工业园。自创业至今,凭借“爱与关怀,众生平安”的企业发展信条和精诚团结的公司同仁共同努力,众生平安已经成长为一家拥有多项国家专利技术,涵盖研发、生产、销售多个环节的高科技健康企业。截止2015年12月,公司已拥有200多名优秀员工。 2012年底,“净牌雪莲滋养贴”风靡女性健康用品市场,北京众生平安科技发展有限公司以全方位呵护女性身心灵健康成长为使命,再次进行产业升级。倾力打造“莲香岛——女性健康产业整合运营平台”,莲香岛平台集合了目前国际最前沿的O2O(online to offline)商业模式,真正实现了线上电子商务与线下美容院渠道以及终端客户的有效互动。 莲香岛——以产业平台的力量真正实现对女性顾客身心灵的全方位呵护、让终端美容院业绩倍增、让代理商拓展市场更为轻松。 北京众生平安科技发展有限公司自成立以来,以“专业、专心、专注、爱心、责任、分享”为企业理念,得到了区、市政府的高度认可,并被认定为“中关村高新技术企业”,“海淀区创新企业”,连续多年被评为北京市先进企业。2014年APEC峰会董事长陆允娟女士作为女企业家代表参会发言。2016年3月董事长陆允娟女士荣获北京市“三八红旗手”称号。 众生平安秉承“爱与关怀,众生平安”的企业信条,热心社会慈善事业,定向资助“太阳村”10余年,得到我们帮助的多名孤儿考入了大学,截至2015年,累计向儿童教育和公益保障领域捐款捐物1000余万元。执著地实践着中国文化中对“自然、平衡”的追求。 众生平安强调团队的力量,遵循分享合作的理念。通过知识和经验的分享,团队得到快速的成长,通过回报和成果的分享,团队帮助了每个人的成功。 你已了解这家企业,你还想了解我们的队伍吗?那你就往下看看: 年轻的队伍!轻松的工作环境!日益完善的弹性工作制! 每年我们都会去旅游,每月我们都会有不一样的活动,文化墙上有你的身影,企业报上有你的风采! 你想成就事业,想有个发展平台,想实现个人目标,你为何不加入我们呢,在这里有家的感觉,活跃的工作气氛,有良好的发展空间! 有意想来加入我们的团队吗?你能想象一间不同于传统概念上的医药公司是怎样展现“酷”吗?来就知道了!记住——这是一个团队!如果时间紧迫,先来电话吧!
公司地址
地址:北京市西直门北大街联慧路99号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蓟县人才网,发现更好的自己