APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市合蓬肉类工贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售业务员, 总经理助理&总监助理, 等2个岗位
已收藏 796人关注
收藏公司 796人关注
公司简介
天津市合蓬肉类工贸有限公司成立于2003年03月14日,注册地位于天津市蓟州区侯三公路北侧、侯家营镇崔辛庄东侧,法定代表人为谢新春。注册资本为1500万人民币(万元),经营范围包括许可项目:牲畜屠宰;家禽屠宰;食品经营;道路货物运输。一般项目:鲜肉零售;鲜肉批发。 在公司发展壮大的历程里,以务实开拓的精神,前瞻的眼光,优良的管理,雄厚的业绩。以客户为中心的宗旨,不断完善销售服务体系和良好的声誉并与客户建立长期友好的合作伙伴关系。 始终坚持“质量第一,价格优惠,准时交货,服务周到。”是我们对所有客户的承诺。以高质量的产品和服务争取做到同行业领先的地位,与新老客户真诚合作,共创锦绣前程。 我们相信我们的诚意和自信会取信于客商,本着诚实守信,顾客至上的原则,欢迎来电咨询、洽商业务。并和各位朋友建立长久,互相信任的合作关系!
公司地址
地址:天津市蓟州区侯三公路北侧、侯家营镇崔辛庄东侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 徐经理
    职位发布者
    徐经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入蓟县人才网,发现更好的自己