蓟县站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津蓟州百大电子

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 助理内勤, 个人用户客户经理, 大客户开拓工程师, 等3个岗位
已收藏 1115人关注
收藏公司 1115人关注
公司简介
百大电子由充满活力和梦想的80后大学生创建,百大电子本着“海纳百川,有容乃大”的人才理念,为更多有梦想,想创业的年轻人提供帮助和更广阔的的发展平台,我们的百大很年轻,我们在未来也将“活力、梦想、朝气、行动”作为我们的企业理念。我们始终坚持“高质量的客户服务是企业生存的根本、高效的工作是企业发展的动力、超前与创新是企业长久经营的基石、人才是企业发展的支撑点。” 目前百大电子以代理经营计算机软件产品为创业的起点,在不久的未来,百大将以自己的实力创建自有品牌和核心技术。不久的将来百大还将继续努力涉足更多自己梦想的领域。年轻的百大,百大的青年!我们在等待有梦想、有活力、有激情、有创业干事的你加盟我们的团队!百大,一个极富梦想的企业!
公司地址
地址:天津市蓟州区渔阳镇东风路与迎宾大街交口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 卫先生
    职位发布者
    卫先生 经理
  • 卫先生
    职位发布者
    卫先生 HR
  • 卫先生
    职位发布者
    卫先生 HR
top
个岗位等你来挑选   加入蓟县人才网,发现更好的自己